Monatskarte
VORSPEISEN
-
Bruschetta mit Pfifferlingen
13,5
Speck | Zwiebeln | Crème fraîche | Parmesan | Schnittlauch
-
Tomatencarpaccio (vegetarisch)
16,5
gebratene Pfifferlinge | frische Kräuter | Rucola | Parmesan
-
Pfifferling-Salat
18,9
Black Tiger Garnelen | Pfifferlinge | Romanasalat | Kräuter-Croûtons | Caesar-Dressing
FRÜHLINGSHAFT
-
Honey Goat Salat (vegetarisch)
17,9
gratinierter Ziegenkäse | Thymian-Honig | Rucola | karamellisierte Walnüsse
-
Kalbsleber Berliner Art
24,5
Apfelspalten | karamellisierte Zwiebeln | Kartoffelpüree | Portweinsoße
-
Steinpilz-Ravioli (vegetarisch)
23,9
Steinpilzfüllung | gebratene Pilze | Trüffelbutter | frischer Trüffel
-
Königslachs
28,5
Kräuterkruste | rote Bete-Hummus | Blattspinat | Safransoße
-
Taglierini Alba (vegetarisch)
23,9
Trüffelbutter | Trüffelsalsa | frischer Trüffel
wahlweise mit Black Tiger Garnelen +9,5 oder Rinderstreifen +9,0 -
Spaghetti Burrata (vegetarisch)
17,9
Basilikumcreme | Walnüsse | Kirschtomaten | Rucola
OSCAR KLASSIKER
-
Pfifferling-Linguine (vegetarisch)
19,5
gebratene Pfifferlinge | Kirschtomaten | Petersilie | Thymian | Riesling-Soße
-
Maispoularde
26,5
Sous-vide-gegart | getrüffelter Kartoffelpüree | Vichy-Möhren | Pfifferling-Rahmsoße
-
Kalbsschnitzel
29,5
Kalbsrücken | Speck-Bohnen | Salzkartoffeln | Pfifferlingrahm
-
Rumpsteak
29,5
wilder Brokkoli | Pfifferling-Rahmsoße | Kartoffelgratin
-
Pfifferlings-Bowl (vegetarisch)
18,5
Reis | Pfifferlinge | Weintrauben | Süßkartoffeln | Avocado | Gurke | gebackene Kichererbsen | Kräuter-Vinaigrette
DESSERT
-
Aperol Cream & Crunch
7,9
Blutorange | Prosecco | Aperol